Александр Пономарев ищет пару

3 марта, 2011 11:30 / На TВ
Александр Пономарев ищет пару

Александр Пономарев ищет пару

В поисках также российский певец Влад Топалов.

Скоро на экранах появится новый проект.

Александр Пономарев, Влад Топалов, Анастасия Приходько и Кузьма Скрябин ищут партнеров для создания… музыкальных дуэтов. Такова главная идея новой промо-кампании песенного шоу "Народная звезда" телеканала "Украина".

Премьера проекта – 19 марта, но уже сегодня украинцы могут следить за тем, как звезды выбирают себе пару: в рекламных роликах в эфире канала, а также на мониторах крупных торговых сетей Украины.

А пока идут поиски народных артистов, звезды делятся своими ожиданиями от потенциальных партнеров по проекту. "Думаю, со мной будет петь молодой парень. Сразу хочу предупредить, что гладить по голове я не буду. Я требовательный педагог", - предупреждает Анастасия Приходько. А вот для Влада Топалова главное - "чтобы этот человек был талантливым, ярким и комфортно было с ним работать".

Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань "народной звездой". Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, избранных по результатам всеукраинского кастинга.

Победителями первого сезона проекта "Народная звезда" стало трио Потапа, Насти и Ульяны Рудаковой, второго - дуэт суперблондинки Оли Поляковой и Сергея Лоба, третьего – пара Златы Огневич и Асана Билялова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов