Тигипко клюнул петух

4 марта, 2011 12:00 / На TВ
Тигипко клюнул петух

Тигипко клюнул петух

Горбвль поднялся в воздух.

4-го марта с легкой руки авторов проекта "Без мандата и гламура" канала "1+1" в народ пойдут Виктория Тигипко и Василий Горбаль. По законам этого сезона проекта каждый из участников может оставить на все время проживания в новой семье что-то одно из прывычных ему в жизни вещей – автомобиль с помощником, телефон, деньги охранника, либо мандат… Оба героя выбрали для решения проблем помощников с автомобилями. И оба помогали талантливым детям.  

Виктория Тигипко - прежде всего, конечно, жена известного политика. Но еще она - бизнес-леди, президент Одесского кинофестиваля, мама троих детей. Сейчас она возглавляет венчурный фонд, иными словами, занимается продвижением на нашем рынке интернет-технологий. По ее словам, это наше будущее. Поэтому она поехала в село Германовка Киевской области, в котором нет не только интернета, но и даже компьютерного класса в школе.

       Когда героиня уезжала из дома, ее супруг Сергей Леонидович был в отъезде, поэтому она связалась с ним по  скайпу уже будучи в селе. Связь была плохая, но Виктория успела вкратце рассказать мужу, куда она попала.

       Как оказалось, у Виктории сложные отношения с курицами. Она - стопроцентный городской житель. Последний раз в селе была еще в глубоком детстве, но после неприятного инцидента с петухом, который клюнул ее в пятку, в село - ни ногой.

Василий Горбаль -  миллионер, владелец барнка, народный депутат Украины, до недавнего времени был губернатором Львовской области. В детстве мечтал стать милиционером, но пришлось стать банкиром. В политике с 2002 года. В светских кругах стал известен благодаря громкому разводу с поп-певицей Галлиной.

       Василий Горбаль поехал в Каменец-Подольский, в семью с тремя дочерьми, которых воспитывает папа и бабушка. Средняя дочка мечтает стать профессиональным фотографом и в свои 13 лет она уже занимает призовые места на всеукраинских фотоконкурсах, организовывает персональные фотовыставки, но все это на энтузиазме. Фотокружок, куда ходит Саша, создан на базе местной Станции Юных техников, которая представляет собой жалкое зрелище. Нет необходимой техники, нужной литературы. В кружок записаны около сотни детей, и все они вынуждены ютиться в маленькой комнатушке…

      В Каменце Горбалю наконец удалось исполнить давнюю мечту детства - полетать на воздушном шаре. Там в это время как раз проходил фестиваль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов