Анфиса Чехова хочет шоу "Холостячка"

22 марта, 2011 05:00 / На TВ
Анфиса Чехова хочет шоу "Холостячка"

Анфиса Чехова хочет шоу "Холостячка"

На "СТБ" стартовало новое ток-шоу "Как выйти замуж", которое идет в продолжение проекта "Холостяк". В программе 25 девушек претендуют на одного завидного жениха.

Сама телеведущая проекта Анфиса Чехова отмечает, что сама бы не пошла на такую программу. "Я бы приняла участие только в качестве холостячки, потому что я не любительница кому-то что-то доказывать. Быть в гареме - это не моя история, я всю жизнь была хозяйкой гарема", - отметила Анфиса.

Кстати, в США после успеха "Холостяка" параллельно запустили шоу "Холостячка", где уже женщина выбирает одного из 25 мужчин.

Телеведущая считает, что, на самом деле, женщина должна выбирать мужчину, а не наоборот. Поскольку именно она рожает детей и должна найти достойного отца для них.  "Девушки, которые позволяют себе сидеть сложа руки и покоряться мужчине, потом очень страдают. Мужчина-завоеватель, готовый свернуть горы, не всегда обладает определенными чертами характера, которые также нужны женщине. Получается, она сидела и ждала, что ее кто-то покорит. Вот покорил, теперь и живи с таким", - поделилась своими мыслями телеведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов