Хью Лори простился с Хаусом

24 марта, 2011 13:00 / На TВ
Хью Лори простился с Хаусом

Хью Лори простился с Хаусом

9 мая в Великобритании поступит в продажу альбом, которого по-настоящему ждут меломаны - дебютная пластинка Хью Лори "Let Them Talk".

Лори с детства страстно увлекался музыкой и владеет несколькими музыкальными инструментами, о чем поклонники его актерского таланта всегда прекрасно знали: его герои нередко поют на экране, аккомпанируя себе на пианино или гитаре.

И вот наконец-то детская мечта актера и комика создать блюзовую пластинку осуществилась. Записью своего дебютного альбома Лори занимался в сентябре прошлого года.

Говорят, на днях актер устроил для избранных - близких и друзей - первый сольный концерт в одном из клубов Нового Орлеана, родины блюза. Это выступление стало своего рода тренировкой. В этом году Хью отправится в тур по Европе и США. Кстати, в Америке, на родине доктора Грегори Хауса, альбом выйдет позже - в сентябре.

И хотя актерство в жизни Лори на время уступит место музыке, вероятнее всего, он точно не бросит свой культовый сериал. Согласитесь, 400 тысяч долларов за эпизод - это надежнее, чем "зыбкий" заработок блюзового исполнителя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов