Лариса Долина послала продюсера Подольской

25 марта, 2011 11:10 / На TВ
Лариса Долина послала продюсера Подольской

Лариса Долина послала продюсера Подольской

Ни один выпуск "Фабрики звезд. Возвращение" не обходится без стычек или скандалов. Взять хотя бы недавнюю историю с Ларисой Долиной и Виктором Дробышем. Последний был разочарован тем, как оценила выступление его подопечной Натальи Подольской певица Долина. Она единственная из всех членов жюри, кто поставил девять баллов за песню "Была любовь" в исполнении рыжеволосой красотки.

"Я люблю Наташу и ее творчество, - заявила на весь зал 55-летняя артистка. - Но видно, что она не до конца прочувствовала песню, ее исполнение не тронуло мое сердце. Поэтому я и поставила девять баллов, а не десять, как все остальные уважаемые мною члены жюри".

Виктор изменился в лице и не смог сдержать своего негодования. 44-летний продюсер был уверен в удачной аранжировке и хорошо поставленном номере. Тем более, что Наташа вышла на сцену с надежным тылом - ее поддерживал муж Владимир Пресняков-младший и свекор Владимир Пресняков-старший.

"Виктор, забери все, что ты сейчас мне сказал в зад", - отреагировала на возмущенную реакцию Дробыша Лариса Долина.

Между именитыми персонами началась словесная перепалка, которая повеселила присутствующую публику. Зал был в восторге, ведь звездные конфликты редко становятся достоянием общественности.

"Все мои слова пойдут в зад, - парировал Виктор Яковлевич. - Но еще посмотрим, в чей".

Успокоить накал страстей удалось только ведущей проекта Яне Чуриковой, которая перевела ссору в шутку.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов