Сергей Притула зашлет кого-то в Зеландию

29 марта, 2011 08:40 / На TВ
Сергей Притула зашлет кого-то в Зеландию

Сергей Притула зашлет кого-то в Зеландию

Инициатор конкурса "На Зеландию" - ведущий утреннего шоу "Подъем" на "Новом канале" Сергей Притула выберет самую оригинальную идею для достойного ответа новозеландцам. Напомним, Сергей возмутился, услышав о резонансном конкурсе, который провела новозеландская радиостанция "Рок FM". Конкурс назывался "Выиграй себе жену!", а главный приз - оплаченная поездка в Украину для знакомства с девушками, подавшими заявки в брачное агентство.

"Украинские женщины - не предмет для розыгрыша! Мы должны отстоять честь нашей страны!", - заявил он. 

Теперь в "Подъем" приходят письма писем с идеями достойного ответа новозеландцам. Присылают идеи со всей Украины: от Николаева до Чернигова, от Днепропетровска до Львова. Все предложения Сергей Притула читает лично. Ведущий признается: ожидал от украинских мужчин большего полета фантазии. "Парни пишут что-то наподобие: "Дайте денег, мы их покараем по-своему!", - говорит ведущий. - Но есть и достойные, интересные идеи, которые не идут вразрез с законодательством".

30 марта прием писем прекратят. Сергей говорит, что несколько дней он возьмет на обработку посланий. А окончательные итоги "Подъем" планирует подвести 4 апреля.

"В принципе, уже вырисовывается лидер, – говорит ведущий. - Если остальные участники дадут согласие, то "сценарий" мы составим, используя некоторые моменты из писем других претендентов на победу".

Кстати, победитель конкурса "Выиграй себе жену!" отказался ехать в Украину. Впрочем, Сергей уверяет, что это ничего не меняет: в Зеландию кто-то из украинских "казаков" все равно отправится.

Мужчины, желающие принять участие в конкурсе, еще успеют подать заявку. Свои идеи можно присылать на адрес: nz@novy.tv

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов