Чего боится Дмитрий Шепелев?

30 марта, 2011 05:30 / На TВ
Чего боится Дмитрий Шепелев?

Чего боится Дмитрий Шепелев?

Телеведущий ответил на вопросы онлайн-конференции TV.ua, "Комсомольской правды" в Украине" и еженедельника "ТелеСемь".

Он начинал телекарьеру в родной Беларуси. Потом переехал в Украину. А сейчас ведет программу "ДОстояние РЕспублики" на главной кнопке России. И недавно Дмитрий Шепелев вновь стал навещать украинскую столицу - он приезжает на съемки шоу "Рассмеши комика" с Владимиром Зеленским и Михаилом Галустяном. 

"Я живу в Москве, работаю на Первом канале. Сбылась моя мечта! Но когда получил предложение Владимира Зеленского стать ведущим шоу "Рассмеши комика" на "Интере", не смог отказаться, - признался Дмитрий. - Мы с Галустяном и Зеленским очень сдружились. Получаем огромное удовольствие от съемок. А зрители, надеюсь, - от нас".

Вспоминая работу в шоу "Рассмеши комика", Шепелев рассказал, какой подарок ожидал его в один из съемочных дней: "Одна из участниц программы принесла живого петуха. И пыталась подарить его мне. Я конечно принял петуха, но не смог приготовить. Тому есть несколько причин - петух был слишком большой (не помещался в моей новой пароварке) и оказался... живым))). Поэтому мне пришлось вернуть подарок".

В ходе ответов на ваши вопросы тема смешливого шоу постепенно перешла в грядущий День смеха. А на российском Первом канале, как известно, есть программа, для которой 1 апреля длится круглый год - речь о "Розыгрыше" с Валдисом Пельшем. Причем шутки авторов розыгрышей иногда бывают слишком экстремальными. Некоторые обидевшиеся на юмор звезды уже подали иск в суд. "Честно признаюсь, я опасаюсь стать героем "Розыгрыша" на Первом канале, - сказал Дмитрий. - Именно поэтому я сплю как на иголках и часто в одежде)))".

О чем еще рассказал Дмитрий Шепелев

коментарии (27)
осталось 1000 символов