Татьяна Недельская поможет усыновить ребенка

30 марта, 2011 08:10 / На TВ
Татьяна Недельская поможет усыновить ребенка

Татьяна Недельская поможет усыновить ребенка

Каждое воскресенье социальный проект Первого Национального "Хочу, чтобы ты была" представляет нескольких ребят, нуждающихся в усыновлении. Ведущая программы Татьяна Недельская посещает те семьи, которые усыновили одного или нескольких воспитанников детских домов, и рассказывает о том, как живут эти люди.

3 апреля программа "Хочу, чтобы ты была" познакомит телезрителей с братиками Сергеем (12 лет) и Мирославом (8 лет), 14-летним подростком Толиком и семьей Брылицких, которая полтора года назад усыновила воспитанника детского дома.

"Наталия Брылицкая и ее муж мечтали о многодетной семье. Но через несколько  лет после рождения сына Богдана стало известно, что  Наталия вряд ли сможет еще иметь детей.

Когда на семейном совете постановили "пополнению в семье быть", Наталия поехала в детский дом выбирать малыша. Первый ребенок - мальчик Илюша, с которым женщину познакомили, был очень похож на ее супруга. И Наталия не стала больше ни на кого смотреть. Через неделю она познакомила Илюшу с мужем. И вскоре мальчик стал новым членом  семьи.

Теперь Брылицкие хотят усыновить девочку. Или даже двух. Богдан к пополнению в семействе относится положительно", - рассказала историю этой удивительной семьи Татьяна Недельская.

Что касается Сергея и Мирослава, с чьими историями мы тоже познакомимся в программе, то, можно сказать, они  хоть и братья, но очень разные.  Мирослав более подвижный, активный ребенок, а Сережа спокойный, сосредоточенный.

14-летний Анатолий уже готовится к взрослой жизни. Он хочет освоить профессию водителя. И работать на международных автоперевозках. Толик  также мечтает встретить хорошую девушку, жениться и воспитывать много детей.

"Несмотря на то, что программа вышла в эфир около двух месяцев назад, у нас  уже есть первые результаты. Двое маленьких героев вскоре обретут семью", - радуется Татьяна Недельская.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов