В "Универе" появился КВНщик

5 апреля, 2011 10:00 / На TВ
В "Универе" появился КВНщик

В "Универе" появился КВНщик

В популярном ситкоме - новый персонаж. Вообще-то сын партнера Сильвестра Андреевича - олигарха Льва Мартынова - появился в "Универе" еще в последних сериях прошлого сезона. Но теперь Антон, которого играет кавээнщик Стас Ярушин, стал одним из центральных персонажей ситкома. По сюжету парнишка уже успел поучиться в трех английских университетах, но отовсюду был отчислен. И чтобы научить сына жизни, Мартынов отправил отпрыска в отечественный "универ". Антон уверен, что задержится в общаге ненадолго, он вообще не очень понимает, почему должен жить под одной крышей с этими студентами.

"Мой герой - конкретное хамло, - честно признался Станислав Ярушин. - Он сноб, разгильдяй, наглец и вообще слишком избалован деньгами. В жизни-то я ничего общего со своим героем не имею - ни по характеру, ни по финансовому положению. Мои родители - обычные люди. Мама работает на Челябинском трубопрокатном заводе, папа - педагог в школе, занимается творческой работой. Так что, скорее всего, я сам постараюсь, чтобы мои дети стали олигархами!".

Стоит отметить, что роль Антона в "Универе" - дебют Стаса в кино. До этого в его послужном списке значились команда КВН "Уездный город" и работа в проекте Yesterday live.

 

Смотрите ситком на TETе с понедельника по пятницу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов