Все мужчины кричат: "Нонна, давай!"

6 апреля, 2011 08:40 / На TВ
Все мужчины кричат: "Нонна, давай!"

Все мужчины кричат: "Нонна, давай!"

На сцене стоит Нонна Гришаева и представляет зрителям комические сценки, главную роль в которых исполняет… Нонна Гришаева. Перебор? Ну а как иначе может быть в шоу, названном именем этой талантливой артистки?

Гришаеву мы привыкли видеть в блестящем актерском ансамбле, будь то телепроект ("Большая разница"), сериал ("Папины дочки") или кинофильм ("День выборов", "День радио"). В скетчкоме "Нонна, давай!" вокруг артистки тоже будет немало достойных профессионалов, однако звезд мы там не обнаружим - из узнаваемых лиц можно отметить разве что Анну Касаткину, игравшую секретаршу Аню в "Дне радио". Это сделано сознательно: все внимание публики должно принадлежать "красотке Нонне". А задача Гришаевой - оправдать высокое доверие.

"Нонна, давай!" - продукт лицензионный, то есть является российской версией немецкого скетчкома Ladykracher. Один из вариантов перевода этого названия – "Леди-фейерверк". И правда, чем Гришаева не фейерверк? Но зажигать Нонна и ее немецкая коллега, актриса Анке Энгельке, будут по-разному, ведь русская версия - не копия, а скорее импровизация на тему.

Кстати, сначала в России проект назывался "Леди совершенство". Конечно, совершенством быть приятно, но вряд ли Гришаева обиделась на то, что скетчком позже поменял название, став для нее фактически именным.

"Нонна, давай!" скоро должен появиться в эфире Первого канала. Точная дата премьеры пока неизвестна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов