Что осень грядущая нам готовит?

6 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Что осень грядущая нам готовит?

Что осень грядущая нам готовит?

Если для зрителей осень наступит еще не скоро, то для телевизионщиков сейчас практически сентябрь. Главные проекты следующего сезона уже в запуске. Многие телеканалы держат рот на замке, а свои проекты - в секрете. Но не все. Есть и те, кто готов открыть свои тайны и похвастаться наработками.

СТБ удерживает первенство в проектах собственного производства -  "Х-фактор-2", "Танцуют все!-4", "Зважені і щасливі", "Феномен" и "Мастер Шеф", "Нажми на кнопку". Сейчас на указанные проекты уже проходят кастинги. А с этим торопиться нельзя, ведь участники каждого шоу это его несущая стена. Пока только в "Зважених і щасливих" большая часть работы проделана, и любители плотно поесть уже сбрасывают лишние килограммы.

Есть у канала и новое шоу, разработанное по собственному формату. Но СТБ детали пока не раскрывает.

На Новом канале особенно гордятся "Фабрикой звезд – 4" и шоу "Я герой". Считается - лучше делать то, что умеешь, чем учиться делать то, что не умеешь. Видимо, "Новый" объединил эти два подхода. Очередную "Фабрику" он сделает и с закрытыми глазами, а вот жанр физкультурного героизма - что-то новенькое.

На ICTV решили сдуть пыль с реалити "Последний герой"?, давно отработанного на российском Первом канале. Недавно объявлен кастингов участников, готовых к трудностям выживания на диком острове, где им придется  делить кров и стол со звездами. Звезды, ведущие и, собственно, остров пока выбираются.

Большей степенью готовности может похвастать проект под рабочим названием  "Джентельмены удачи", который готовит для канала FILM.UA Television. Проект может всколыхнуть нашу телевизионную тину. Реалити берет на себя непосильную ношу - изменить прожженных нарушителей закона и научить их адаптироваться к жизни на воле.

На "Интере", по информации "Телекритики", перезапустится шоу "Команда мечты". Напомню: проект сняли с эфира из-за низких показателей. Объяснили пассивное смотрение слабой заинтересованностью зрителей в спортивных шоу. Почему  интерес к ним резко возрастет к осени, непонятно.

Пресс-служба "Плюсов" и ТРК "Украина" тоже держат обет молчания. "Голос страны" на "1+1" решили на осень не откладывать, уже в апреле вы сможете оценить работу команды шоу. Состоится ли осенью старт проекта "Танцующая нация" по формату Dancing Nation, купленному "Плюсами" - пока неясно.

ТРК "Украина" пока балуется с "Народной звездой". О новых проектах канала - тишина.

Данный обзор пока только предварительный. Топ-менеджеры украинского ТВ сейчас на рынке в Каннах, прицениваются к новым товарам. Но главные проекты, на которые каналы делают ставку, уже известны.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов