Днепр готовит танец протеста

7 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Днепр готовит танец протеста

Днепр готовит танец протеста

2 апреля в четвертьфинале конкурса Майдан’s на "Интере"? днепропетровцы уступили львовянам - и по решению судей, и по голосованию телезрителей. Но опускать руки не собираются: они заявили, что устроят скандал, если их не вернут в проект. ?

"В пятницу на Набережной или Площади Ленина мы исполним танец-скандал, чтобы показать, насколько мы хотим участвовать в проекте, - рассказывает хореограф днепропетровской команды Денис Миргоязов. - Надеемся, что после этого выступления нас поддержат зрители и забросают форумы сообщениями о том, что шоу без нас стало скучным".

Денис обещает, что скандал запомнит вся Украина, так как к нему присоединятся и те участники, которые по техническим причинам не смогли приехать в Киев: "На самом деле участвовать в проекте хотели 750 человек, но мы взяли с собой в Киев только 540, потому что выделенных вагонов для всех не хватило. Организаторы запланировали для каждого города по 10 вагонов. В пятницу придут все зарегистрированные дэнсеры и приведут с собой друзей. Так что скандалить будем громко".

Любопытно, что самому младшему скандалисту, который будет отстаивать честь Днепропетровска, всего 5 лет, а самой старшей танцовщице - DJ Ольге - 61 год. Напомню, что после первого эфира протестное заявление сделал и тренер хмельницкой команды Сергей Костецкий.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов