"Фабрика зірок-4" ищет ловеласа

8 апреля, 2011 08:10 / На TВ
"Фабрика зірок-4" ищет ловеласа

"Фабрика зірок-4" ищет ловеласа

Этого события ждали два года! "Фабрика зірок" возвращается: осенью на Новом канале стартует четвертый сезон проекта. На этот раз победитель получит квартиру в Киеве!

Если ты всю жизнь мечтал стать звездой, если ты стремишься покорить сцену, если у тебя есть талант и желание во что бы то ни стало пробиться в

шоу-бизнес - тебя уже ждут организаторы "Фабрики зірок-4"!

Как и прежде, для заселения в Звездный дом авторы проекта выберут самых талантливых и ярких - 8 женщин и 8 мужчин. Двери открыты для всех: на кастингах попробовать свои силы может любой желающий в возрасте от 18 лет. Однако основное внимание, признаются организаторы, отборочная комиссия будет обращать на участников от 20 до 30 лет.

Победитель "Фабрики зірок-4" получит квартиру в Киеве! Так что последователям Евы Бушминой, Эрики, Стаса Шуринса и Серги есть, за что побороться.

Региональные прослушивания начнутся уже 9 апреля. Отборочная комиссия побывает в шести городах, в том числе и в Киеве. Обязательно состоится и интернет-кастинг, который уже не раз помогал телевизионщикам отыскать настоящие таланты.

Всех, кто собирается попытать счастья, организаторы просят подготовить как минимум две песни. Одну – лирическую, другую – танцевальную. Причем одна из композиций должна быть на украинском или русском языке. Авторский материал приветствуется, но жюри может попросить исполнить и что-то узнаваемое. Вообще, будьте готовы к вокальным импровизациям: мало ли, композицию в каком жанре захочет услышать от вас отборочная комиссия.

Сергей Кузин, который известен зрителям, как один из самых требовательных членов "фабричного" жюри, советует молодым дарованиям быть максимально искренними на прослушивании.

"На кастинге нужно постараться показать свою индивидуальность и непохожесть, искренность и непосредственность. Есть одна особенность: в Украине много красивых людей, так что внешностью на кастингах трудно будет удивить, особенно нашим девушкам. Лично мне хотелось бы, чтобы появилось больше ярких одаренных мужчин, которые бы встали вровень шикарно поющим девушкам Украины. Пусть это будут настоящие ловеласы и донжуаны, мужики с гитарами и у рояля, с букетом цветов для любимой. Хочется героев, которые бы не соответствовали "глянцевой моде". Мне кажется, мы уже наелись "отфотошопленной" внешности, хочется живых лиц.

Советы от экс-"фабрикантов"

"Я считаю, главное: правильно подобрать репертуар. Подготовить не меньше пяти песен, жанры – как можно разнообразнее, ведь неизвестно, что именно захочет услышать жюри, - говорит Эрика. - Перед тем, как идти на кастинг, сходите на консультацию к преподавателю по вокалу. Он не только поможет подобрать "показательный" репертуар, но и подскажет, как лучше преподнести ту или иную композицию. Причем не только вокально, но и актерски, что поверьте, немаловажно! Ведь иметь свою "фишку" просто необходимо, на тот случай, если вы видите, что на один вокал жюри не реагирует".

"Тщательно выбирайте репертуар для прослушивания, - солидарен с Эрикой Стас Шуринс. -  В день члены жюри просматривает около тысячи человек. Поэтому они не будут слушать песню полностью. Выбирайте для кастинга те отрывки куплета или припева, которые выгодно демонстрируют голос. Чтобы жюри сразу могло оценить ваш вокал".

Кастинги "Фабрики зірок-4" состоятся:

9 апреля во Львове, клуб "MILLENNIUM" (пр-т. Чорновола, 2)

16 апреля в Днепропетровске, клуб "RIO CLUB" (Набережная Ленина, 19д)

17 апреля в Одессе, клуб "Park Residence" (бул. Французский, 85)

14 мая в Харькове, клуб "Місто" (ул. Клочковская, 190а)

15 мая в Донецке, клуб "Форт Нокс" (ул. 230-й Стрелковой девизии, 39)

22 мая в Киеве, выставочный центр "АККО Интернешнл" (пр. Победы 20 б).

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов