Нелипа вспомнил детство на коржах

13 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Нелипа вспомнил детство на коржах

Нелипа вспомнил детство на коржах

Следующим гостем кулинарного шоу "Жизнь на вкус" станет Максим Нелипа.

"На кухне у Ольги Герасимьюк я впервые окунулся во вкусы детства. Благодаря программе супруга узнала, как делать сельские коржи с маком, которые мы ели, когда приезжали до "батьківської хати", - рассказывает Максим и признается, что сам готовить практически не умеет. Даже свое фирменное блюдо - далма – пришлось готовить "под чутким руководством" Ольги. "Моя главная роль на кухне дома – не мешать", - убежден ведущий шоу "Народна зірка".

Однако во время программы готовит не только сам шоумен. Близкие Максима приготовили ему свои сюрпризы: "Моя кума испекла хлеб, а хлеб не может не понравиться. Мой друг Макс волшебнейшим образом запек только что пойманного карпа, – делится впечатлениями Нелипа. - Я даже стал комплексовать от того, что мне вроде и 35 лет, и рыбак, но так, чтобы 5-10 минут на костре, и уникальное блюдо готово – не умею".

Каким блюдом шеф-повар шоу чуть не сорвал съемки? От какого угощения категорически отказался Нелипа? И какое блюдо мечтает приготовить ведущий? Ответы на эти и другие вопросы зрители смогут узнать, включив канал "Украина" в 9:00 в эту субботу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов