"Холостяк" спаивает невест?

14 апреля, 2011 15:00 / На TВ
"Холостяк" спаивает невест?

"Холостяк" спаивает невест?

Максим Чмерковский решил провести оригинальное свидание для участниц украинского реалити-шоу и пригласил девушек на дегустацию лучших вин Тосканы.
"Перед очередной церемонией роз я хотел провести еще одно групповое свидание, и чтобы оно было особенным. А поскольку мы находились во Флоренции, я решил,  что раз уж мы в центре Тосканы, хорошо бы вместе познакомиться с культурными традициями региона, их специализацией," – делится Максим Чмерковский.
 
Однако он не предполагал, чем может обернуться его идея. Приглашенные на общее свидание девушки ополчились против одной из участниц, Илоны, и привселюдно обвинили ее в пристрастии к алкоголю и потере самоконтроля. Девушки без купюр поведали герою о событиях в их доме, будто бы Илона даже угрожает физическими расправами за какие-то их поступки. Что из этого правда, а что было сказано из чувства соперничества, зрители узнают в четверг из ближайшего выпуска программы.

Несмотря на то, что общее свидание было сорвано, Холостяк решил не упускать возможности хорошо провести время в одном из самых романтичных мест Италии – Венеции, куда пригласил одну из девушек. Он выбрал Яну, которая заслужила звание самой искренней участницы.

"Я уверенна, что этот день останется в моей памяти навсегда", – отметила Яна. Это свидания действительно стало одним из самых романтичных на проекте, а девушки, оставшиеся в доме, откровенно завидовали Яне.

 "В конце свидания я взял Яну к одному очень известному дизайнеру старинных венецианских платьев и костюмов,  и мы их примеряли. Мне кажется, мы очень походим на тех персонажей, которые были в те времена на балах с масками. Мне очень понравилось. Вообще мне кажется, я должен был там родиться. А Яна настолько вошла в эту роль, и, наверное, даже не хотела это платье снимать," - рассказал Чмерковский. А после возвращения из Венеции Яна преподнесла Максу необычный подарок.

Другой участнице "Холостяка", Марине, посчастливилось впервые получить приглашение на индивидуальное свидание. И Максим забрал ее на шопинг - он захотел лично выбрать платье для Марины. Но домой участница вернулась вся в слезах, хотя соперницы по шоу пророчили ей долгое участие в проекте.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов