"Холостяк" гуляет с Синди Кроуфорд

19 апреля, 2011 09:00 / На TВ
"Холостяк" гуляет с Синди Кроуфорд

"Холостяк" гуляет с Синди Кроуфорд

Максим Чмерковский принял участие в благотворительной акции, которую ежегодно проводит топ-модель Синди Кроуфорд.
Как известно, 45-летняя звезда ушла с подиума почти 10 лет назад, однако не отказалась от публичной жизни. Звезда выпускает собственную линию косметики и занимается благотворительностью. В честности она одна из активисток движения в помощь бездомным животным Propel Zero to 1000. Например, в апреле в Малибу топ-модель собрала знаменитостей на прогулку с собаками, чтобы привлечь внимание общественности и собрать денег. В этом году Кроуфорд помогали Брук Шилдс, Джоанна Крупа и звезда шоу "Холостяк" на СТБ Максим Чмерковский.
 
Последний присоединился  к этой акции неспроста. Ведь, как оказалось, всего несколько месяцев назад Максим пополнил ряды заядлых собачников,  взяв себе щенка английского бульдога. Чмерковский выбрал собаку, посоветовавшись со своим младшим братом Валентином.    
 
"Я влюблен. Абсолютно. Это удивительно, - делится Максим. Я всегда с интересом смотрел на собачников. И теперь я один из этих людей. Клянусь Богом, в жизни не видел более милого щенка".  
 
Щенок составляет компанию Максиму везде, где только возможно. Чмерковский хочет, чтобы пес почаще бывал в окружении людей. 
 
"Девушки обоооооожают его! – признается Холостяк. – Для женщин он – как магнит!".
 
А когда Максим занят в разъездах со щенком гуляет его отец:  
 
"Папа помешан на своей собаке (у них боксер, девочка), а заодно и на моей".
коментарии (27)
осталось 1000 символов