Одесса разучилась петь

19 апреля, 2011 11:00 / На TВ
Одесса разучилась петь

Одесса разучилась петь

39 исполнителей удалось отобрать судейской команде Нового канала во время кастингов "Фабрики зірок 4", которые состоялись в эти выходные в Днепропетровске и Одессе.

В Днепропетровске, как и до этого во Львове, конкурсантов оценивали руководитель Департамента развлекательных программ Нового канала Виктория Забулонская, Директор по продвижению Нового канала Дмитрий Царенко, ведущий Нового канала и генеральный директор "Русского радио Украина" Сергей Кузин и "фабричный" преподаватель вокала Наталья Ефименко. А вот в Одессе к уже привычной четверке добавились Генеральный директор Нового Канала Ирина Лысенко и хореограф, режиссер-постановщик Елена Коляденко.

По словам ведущего Сергея Кузина, Днепропетровск порадовал большим количеством интересных исполнителей.

"Мы отобрали много хороших ребят, и это не может не радовать, - согласен  Дмитрий Царенко, который добавляет: кастинги в Днепропетровске всегда ровные, а на прослушивание приходят конкурсанты с высоким профессиональным уровнем".

Виктория Забулонская отмечает: в Днепропетровске очень многие конкурсанты пели песни Аллы Пугачевой. И добавляет, что для нее большим удивлением стало появление на кастинге Жени Анишко из группы "4Kings".

По словам преподавателя вокала Натальи Ефименко, многие исполнители в Днепропетровске пели авторские песни под гитару. "В этом году мы позволили демонстрировать собственное творчество. Думали, если человек пишет песни, то он это делает под себя. Соответственно, именно в них ему легче всего раскрыться. Однако второго Колю Сергу мы пока не можем найти", - сказала она.

Кроме того, Наталью порадовал довольно разнообразный репертуар конкурсантов: "Повторов песен практически не было. Но хотелось бы больше слышать музыки последнего десятилетия. Мы ведь живем уже в 21 веке. Зачем постоянно оглядываться на прошлое столетие?".

Оценки кастинга, который прошел в "жемчужине у моря", были более сдержанными.

"К сожалению, одесситы проявили креатив только в плане подачи себя. Чего только стоят парень в шапке-"гамбургере" или баянист в валенках, – подвел итоги кастинга Сергей Кузин. – Когда же дело доходит до пения… Весь блеск моментально пропадает. В Одессе к нам пришло очень много веселых, задорных, смелых, но абсолютно не умеющих петь ребят.

А вот для Елены Коляденко главное - это блеск в глазах артиста.

"Нам хочется увидеть уникальных и совсем новых певцов. Пусть они даже будут немного фальшивить. Главное, чтобы у ребят был блеск в глазах. Если его нет – человек не станет артистом и работать с ним бесполезно", - отметила она.

Кроме того, по мнению судьи, конкурсантам нужно стараться подбирать образ под песню.

"Если ты поешь женственную песню, то должна выглядеть соответственно, а не приходить в джинсах. Если же ты надела джинсы и кроссовки, то и исполнять нужно что-то разбитное, предполагающее активные движения на сцене. Особенно забавно выглядели девушки, которые пытались двигаться и исполнять динамичные песни, но были на высоченных каблуках, явно ограничивающих движение", - поделилась Лена Коляденко.

Приходи на кастинги!

14 мая – Харьков, клуб "Місто" (ул. Клочковская 190 а)

15 мая – Донецк, клуб "Форт Нокс" (ул. 230 Стрелковой дивизии, 39)

22 мая – "АККО Интернешнл" (пр. Победы 20 б).

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов