Цекало меняется ролями с братом

20 апреля, 2011 15:25 / На TВ
Цекало меняется ролями с братом

Цекало меняется ролями с братом

"Большая разница" - программа, которая полна закулисных секретов. Покопавшись в ее истории, можно сказать, что она просто таки соткана из любопытных фактов.

К примеру, в последнем, новогоднем, выпуске программы пародию на члена жюри шоу "Лед и пламень" Александра Цекало исполнил его брат Виктор - профессиональный актер. Он же сыграл Александра в еще одном скетче, который вскоре будет показан.

Вот еще несколько интересных деталей:

- Пародия на программы "Малахов+" и "Здоровье" оказалась пророческой. В скетче ведущие программ выясняли, кто же останется на телевидении. В итоге победила Елена Малышева. Через какое-то время Геннадий Малахов действительно ушел с "Первого канала", а Малышева стала вести еще и программу "Жить здорово!".

- В труппе "Большой Разницы" не все актеры поющие, поэтому иногда один из участников дарит свой голос другому. Чаще всего помогает коллегам Владимир Кисаров.

- В пародии на шоу "Две звезды" впервые был обыгран образ одного из актеров "Большой Разницы" - Александра Олешко. В него перевоплотился Сергей Бурунов.

- В пародии на "Минуту славы" снялись реальные финалисты шоу - акробаты братья Калуцких, занявшие в шоу второе место.

- В номере, посвященном Анатолию Кашпировскому, по телевизору, который стоял на сцене, был показан еще и фрагмент пародии "Большой Разницы" на программу "Дорожный патруль".

- В одном из выпусков показали пародию из украинской "Большой Разницы" (на Украине и в Белоруссии есть "БР" со своими труппами актеров. - Прим. "Антенны"). Номер назывался "Д'Артаньян и три мушкетера против гардемаринов".

коментарии (27)
осталось 1000 символов