Пугачева помирилась с Крутым

21 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Пугачева помирилась с Крутым

Пугачева помирилась с Крутым

Алла Борисовна больше не обижается на организаторов фестиваля "Новая волна" в Юрмале и в этом году почтит популярнейший в СНГ песенный конкурс своим присутствием.

Как сообщила директор артистки Елена Чупракова, Пугачева приедет на фестиваль в качестве почетной гостьи-музы, однако выступать на сцене не будет. Что касается специального приза "Алла", который вручался конкурсанту-фавориту Аллы Борисовны, то будет он в этом году или нет, представитель артистки не сказала.
"Алла Пугачева приедет в этом году на "Новую волну" в качестве музы, как было раньше, но петь на сцене она не будет", - сказала Чупракова.
 
Значит ли это, что отношения между Примадонной и патроном "Новой волны" Игорем Крутым наладились? Напомним, что в прошлом году Пугачева не приехала в Юрмалу. По слухам, между ней и Крутым пробежала черная кошка. Никто точно сказать этого не может, а оба – и Пугачева, и Крутой, стараются держать на публике нейтралитет.

Муссировалась также версия, что Примадонну не устроили условия проживания в отеле, который ей предложили, однако в нее мало кто поверил.  

Недавно российский шоу-бизнес потрясла еще одна новость, связанная с песенными конкурсами. Алла Пугачева и София Ротару намереваются организовать собственный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест", который впоследствии сможет составить серьезную конкуренцию юрмальскому. Так или иначе, "женщина, которая поет" посмотрит в этом году на новые таланты "Волны" и, быть может, кого-то выделит своим специальным призом.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов