Воробьев хочет, чтоб как у Билана

21 апреля, 2011 16:00 / На TВ
Воробьев хочет, чтоб как у Билана

Воробьев хочет, чтоб как у Билана


Алексей Воробьев, представляющий Россию на "Евровидении" рассказал о своих планах по покорению мира в случае своей победы.

Подготовка идет полным ходом, и у молодого певца нет ни сил ни времени для волнений: "Я не успеваю даже думать о том, как это все ответственно, волнительно, масштабно. И слава богу. Я просто репетирую, готовлюсь, выступаю, даю интервью. И чувствую уверенность, что все идет по плану".

Парень собирается как минимум повторить успех Димы Билана. Ведь за его спиной – сам  RedOne известный сотрудничеством с  Леди Гага, Джей Ло, Кристиной  Агилерой. Именно последний спродюсировал композицию  Get You, с которой парень и выступит. Он же и придумал Алексею псевдоним Alex Sparrow (буквальный перевод фамилии).

В номере Алексея не будет ни скрипачей, ни фигуристов, ни тем более масок и костюмов Терминатора.  

"Никаких перьев, фрик-шоу, масок, барабанов — удивлять станем другим. Мой костюм будет очень лаконичным и стильным: черная кожаная куртка, белая футболка, классические брюки и очень стильные шузы", - признается парень в интервью Труд. В Германии за него станут болеть мама и брат, а вот о своей девушке, Оксане Акиньшиной, певец и словом не обмолвился.

Что касается планов на жизнь после конкурса, их громадье. Алексей продолжит записывать альбом с   RedOne, в его планах съемки в двух российских сериалах и – внимание – роль у   Марка Кентона в картине Radioactive, где его  партнершей станет  Мила Кунис. 

"Когда-то я прибыл в Москву из Тулы и говорил, что не собираюсь останавливаться на завоевании Москвы, а просто начинаю с Москвы. Теперь я говорю, что "Евровидение" — это только начало покорения мира!", - заявляет амбициозный парень.

коментарии (27)
осталось 1000 символов