Денис Рожков ссорится с подругой

22 апреля, 2011 09:00 / На TВ
Денис Рожков ссорится с подругой

Денис Рожков ссорится с подругой

В популярном сериале "Глухарь" Мария Болтнева сыграла роль бывшей проститутки Насти, подруги опера Дэна. Но в реальности со своим партнером Денисом Рожковым общий язык актриса нашла не сразу. Говорят, дело доходило до ссор.

"Денис говорил: "В этой сцене Настя должна вести себя по-другому, не так…". А я не люблю, когда партнеры делают мне замечания. Я возмущалась: "Денис, ты что, лучше знаешь женщин, чем я? В подобной ситуации женщины ведут себя совсем иначе!". Он не соглашался, мы спорили, но сейчас нашли общий язык, по-дружились, вместе играем в антрепризном спектакле", - рассказала Мария.

Кроме того, актриса отметила, что устала избиений в сериале. 

"Мою героиню то изнасиловали, то избили (улыбается). Особенно туго, когда съемки таких сцен приходились на раннее утро: еще не проснулась, а уже надо ползти в сугроб. Но "Глухарь" меня многому научил: раньше не умела быть свободной в кадре, не могла, когда нужно, засмеяться или заплакать. Зато теперь отказываюсь сниматься в фильмах, где запирают в клетку или насилуют – устала от таких ролей, да и повторяться не хочется. Вообще считаю себя комедийной актрисой, когда-то даже хотела поступать в цирковое училище на клоунский факультет. Очень надеюсь, что пригласят в хорошую комедию", - отметила она.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251041" ServerSize="160x215" Description="Актриса Мария Болтнева" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов