"Мокрый Звездопад" стал еще мокрее

22 апреля, 2011 12:50 / На TВ
"Мокрый Звездопад" стал еще мокрее

"Мокрый Звездопад" стал еще мокрее

Программа "Мокрый Звездопад" меняет концепцию.  Большой интерес телезрителей подсказал идею дать возможность принять участие не только звездам, но и самим зрителям - просто интересным колоритным людям.

 

Ведущий программы, известный шоумен Андрей Джеджула отметил: "Во время съемок второй эфирной сессии вопросы, которые я задавал участникам проекта, были на порядок сложнее и интереснее, чем в предыдущих передачах, так что тем, кто плохо учился в школе, нужно было изрядно стараться, чтобы уйти сухим со съемочной площадки. Кроме того, в игре появилось наглядное сопровождение вопросов – спрятанные в коробке предметы, которые нужно угадывать по подсказкам, и забавное интригующие видео - вопросы, которые импонируют мне больше всего. Еще новые яркие тематические образы ведущего и не менее впечатляющая униформа команд, на мой взгляд, обогащают гамму эмоций, которые "Мокрый Звездопад" вызывает у зрителей и участников. Но самое интересное это то, о чем, конечно, не расскажу, а попрошу посмотреть - неожиданные сюрпризы, которые я преподношу зрителям проекта!".

 

Комментарии участников:

 

Сергей "Ягуар"  - яркий татуированный владелец автосалона Ягуар: "В финале игры нашей команде был задан такой забавный вопрос, что Юго – капитан команды, не то от эмоций переполняющих его, не то просто от хорошего чувства юмора, дал абсолютно необъяснимый ответ, который, как и предполагалось, был неверным. А за это, на нашу команду обрушилась мокрая "лавина", но все, как и было обещано, достаточно легко отстиралось!".

 

 

Наталья Бузько "Маски - шоу": "Очень понравился финальный вопрос, – "Какими нотами Бах мерил расстояние?" Вопрос вроде и не сильно сложный, но от осмысления того, что я могу стать "жертвой" пуха, блесток, муки и какао, признаюсь, я немного растерялась".

 

 

Чемпионка Украины и Европы по сумо - Ольга Давыденко  взахлеб рассказывала друзьям о своем участии в проекте еще целую неделю после съемок: "Меня переполняли позитивные эмоции. Поэтому, насчет одежды, в которой я участвовала, решила не заморачиваться. Приехав домой после съемок, я просто сложила все в пакет и выкинула. Круто было! Спасибо за возможность пережить такой эмоциональный всплеск!".

 

 

Хореограф Амадор Лопес: "Проект просто супер! Мы с ребятами пришли к выводу, что каждый из нас получил заряд ошеломительной энергии. Такое участие пойдет на пользу каждому из нас! Больше всего мне запомнился видео - вопрос, который был настолько глупым, что я не смог правильно на него ответить".

 

 

Максим Бородин – профессиональный мим рассказал: "Мы с командой мечтали принять ванную из игристого вина, но все же мы решили просто отпраздновать с байкерами - нашими соперниками. Очень хотелось бы еще раз принять участие в проекте!".

 

 

Аня Арфеева - бренд-войс DJ FM рассказала: "Я пережила нереальные ощущения. Чувствовала себя как на расстреле. Это очень забавно!".

 

 

Телеведущий Коля Матросов признался: "Было реально страшно, но по окончанию передачи остались только приятные впечатления".

 

 

 

Смотрите сегодня, 22 апреля, "Мокрый Звездопад" на "К1" в 00:00.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов