Дом-2 пытался взорвать наркоман

26 апреля, 2011 08:30 / На TВ
Дом-2 пытался взорвать наркоман

Дом-2 пытался взорвать наркоман

Взрыв на съемочной площадке Дома-2 прогремел 24 апреля рано утром. Во время обхода два охранника обнаружили у забора подозрительный рюкзак. При попытке достать его и прогремел взрыв. Одни из охранников получил телесные повреждения.

Кроме того, есть информация, что в результате взрыва якобы пострадал администратор проекта, у которого оторвана кисть руки и сломана лодыжка. Он доставлен в больницу.

Представители правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении взрыва на телепроекте Дом-2. Им оказался Сергей Ляпин. 39-летний мужчина неоднократно пытался стать участником популярного реалити-шоу, но не проходил кастинг. 
 
Подозреваемому предъявлено обвинение в хулиганстве. Стало известно, что задержанный употреблял наркотики и был ранее судим, а также пытался попасть на проект в качестве участника. Тем временем, фанаты проекта строят свои версии о виновнике случившегося.

Сергею Ляпину пока что предъявлено обвинение только по статье Хулиганство Уголовного кодекса России. Он задержан на 15 суток для проведения необходимых следственных действий. Но оперативники не исключают, что в дальнейшем статья будет изменена на более тяжкую.

"Мужчина проживает на территории Новоильинского района Новокузнецка. Ему 39 лет. Он был судим за кражу условно и за хранение наркотиков. По оперативным данным, ранее он пытался стать участником проекта, но безуспешно", — сказал неназванный представитель следствия.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов