Маша Ефросинина собирается в дорогу

26 апреля, 2011 14:00 / На TВ
Маша Ефросинина собирается в дорогу

Маша Ефросинина собирается в дорогу

Как рассказывает ведущая и креативный продюсер программы Маша Ефросинина, в спецвыпуске будет не только "закулисье", но и рассказы о том, как сложилась жизнь героев проекта после эфира.

Идея такой работы возникла не случайно.

"В наш адрес по сей день "летят камни" - дескать, у нас подставные герои. Меня это обижает, задевает за живое, - рассказывает Маша о том, что предшествовало идее "программы о программе". - Я с каждым героем на таком уровне отношений, когда знаю все их переживания. И мне, конечно, хочется лично отстоять каждую историю. Вторая причина – информативная.  В спецвыпуске мы повторим, что отправлять заявки на Мечты от первого лица – НЕЛЬЗЯ! Герой, действительно, не должен знать, что мы беремся за его мечту… И третье – мы покажем закулисье программы".

Организаторы шоу уже приступили к воплощению своей задумки, а Маша Ефросинина собирается в дорогу. Ведь в проекте много участников из других городов, а ведущая очень хочет показать и рассказать, как изменилась жизнь героев после программы.

"Впереди у меня несколько командировок, и я немного переживаю. Чувствую ответственность, ведь никто ничего придумывать не собирается, в каждой истории либо есть результат, либо его нет, - признается Маша. – Но меня к этой мысли подтолкнула моя Нана (дочка ведущей, 7 лет – ред.). Она говорит: "Это несправедливо! Вы исполняете мечту человека и забываете о нем". Я поняла, что если это озвучил мой ребенок, то наверняка эти мысли есть у многих зрителей. Мы как раз хотим показать, что гордимся нашими героями и всячески готовы помогать людям, если у них радикально меняется жизнь".

 

 Смотрите спецвыпуск программы на Новом канале 26 мая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов