Почему "Холостяк" не женится?

28 апреля, 2011 16:00 / На TВ
Почему "Холостяк" не женится?

Почему "Холостяк" не женится?

Судя по всему, все девушки нашей страны сходят с ума от нетерпения, пытаясь понять, кого же выберет суперхолостяк Максим Чмерковский, герой одноименного шоу на канале СТБ.

Говорят, божественный танцор, миллионер, тридцатилетний Водолей Макс абсолютно свободен и останется таковым еще довольно долго.  

Ни для кого не секрет, что Макс - постоянный участник американской программы "Танцы со звездами", выходящей на канале АВС. И новый сезон, в котором пляшет Максим вместе с потрясающей толстушкой 60-летней голливудской звездой Кирсти Элли, сейчас в самом разгаре. 

То есть с 21 марта сего года, когда начался новый 12 сезон "Танцев" на АВС, судя по всему, Максим ни разу не был в Украине. И, если внимательно послушать его интервью "Доброе утро, Америка", которое он дал пару недель назад, то у него все в порядке. Сердце его явно не разбито, о женитьбе или хотя бы о помолвке речь не идет - он даже ни разу не упомянул о своем участии в украинском "Холостяке". 

Если учесть, что предложение руки и сердца - вовсе не обязательная часть шоу, и что из 15 американских сезонов только в восьми они были сделаны. И к тому же, что только в одном-единственном случае, в 13-м, дело дошло до брака - а остальные отношения длились от двух месяцев до пяти лет. И если, наконец, принять во внимание, что единственная свадьба состоялась совсем не между победительницей шоу и его героем, а между ним и участницей, занявшей второе место - хотя предложение на ТВ холостяк сделал именно победительнице... 

То, можно сказать, что все это уменьшает шансы любой из девушек-участниц на выгодный, приятный и счастливый брак с героем шоу практически до нуля.

Так что, возможно, Максим, отснявшись по-быстрому в Украине и не заморачиваясь красотами бывших соотечественниц, вернулся в Америку и продолжает там заниматься бизнесом и делать карьеру на американском телевидении. 

Что ж поделаешь - холостяк в 31, который никогда не был женат, миллионер да к тому же прислушивающийся к мнению бабушки и мамы - все эти характеристики наводят на мысль, что Максим еще очень долго будет в вольном плавании и без штампа в паспорте.  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов