Александр Незлобин гостевал у Медведева

28 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Александр Незлобин гостевал у Медведева

Александр Незлобин гостевал у Медведева

Резидент Comedy Club Александр Незлобин рассказал о том, как сходил со своими коллегами по шоу на чай к президенту Российской Федерации 1 апреля.

"Это было волнительно, интересно и необычно. Нас собрал Гарик и сказал: "Ребята, я вас очень прошу! Пожалуйста, вы понимаете, что человек умнее всех нас вместе взятых, держитесь!" Но то была больше предосторожность. Никто нам ничего не говорил, что вы там должны… Больше всего меня удивило, что нас особо не досматривали, даже когда мы туда приехали", - рассказал юморист.

Затем выяснилось, что все не так страшно, как казалось на первый взгляд: "Приехали, да, попили чай и зашли к президенту. И там еще попили чай, пообщались. Было круто и необычно вообще на самом деле. Я просто все время выпадал из беседы, задумывался, что я жил в Полевском и тут сижу с президентом. Все так это странно, - говорит Незлобин. - Он сам рассмешил нас несколько раз. Мы показали номера. Дмитрий Анатольевич сказал, что все классно, ребята".

Кроме того, Медведев подтвердил ребятам, что смотрит Comedy Club и верит в инопланетные цивилизации: "Я спросил: "Дмитрий Анатольевич, а инопланетяне существуют?" Он сказал, что, "если честно, то я верю". И я задумался. Но, блин, тут непонятно – это было 1 апреля, непонятно, правда это или нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов