"Дом-2" пиарится на взрыве

29 апреля, 2011 10:00 / На TВ
"Дом-2" пиарится на взрыве

"Дом-2" пиарится на взрыве

Фанаты "Дома-2" не могут прийти в себя: в минувшие выходные на территории поселка Лешково Истринского района Московской области, где снимается самый долгий реалити-проект нашего телевидения, прогремел взрыв. Спустя некоторое время было обнаружено еще одно самодельное взрывное устройство. По горячим следам оперативники задержали молодого человека из Новокузнецка. Мотивом для содеянного могла быть месть охранникам, которые якобы полгода назад избили его друга, пытавшегося проникнуть на территорию съемок. Но это лишь предположения. Говорят и о мести одному из участников проекта.

Продюсер шоу Алексей Михайловский назвал взрыв неудачной шуткой. А конкуренты проекта считают, что все случившееся – грамотный пиар, ведь пострадавших, кроме охранника, степень ранений которого не выяснена, нет. Телеканал ТНТ съемки прекращать не собирается. Но обитатели "Дома-2" в эфире теперь должны делиться своими впечатлениями. Наверняка версий у них будет – не счесть! Что конечно же отразится и на рейтингах шоу. С другой стороны, устраивать пиар из взрыва – рискованная затея. Если вокруг бродят психи, готовые рвануть бомбу из-за того, например, что их не берут в шоу, то «Дом» пора заселять другими жильцами – полицейскими и психиатрами.

Степан Меньщиков, старожил "Дома-2": "Я был в шоке, когда узнал о взрыве. Страшное время! Сомневаюсь, что такой ужас мог кто-то устроить пиара ради. К счастью, меня и моих друзей по «Дому» там не было. Но я разделяю мнение, что жертв могло быть больше. Остается пожелать всем участникам проекта быть бдительными".

Валерия Гай Германика, режиссер: "Да этот гребаный "Дом-2" полстраны готово взорвать! Всех уже достало телешоу, в котором ничего интересного не происходит. Ничего удивительного в этом происшествии нет. Даже смешно обсуждать, кто мог спланировать взрыв. Грамотный пиар – что тут еще скажешь!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов