Андрей Доманский писял с королевой эльфов

29 апреля, 2011 15:46 / На TВ
Андрей Доманский писял с королевой эльфов

Андрей Доманский писял с королевой эльфов

Популярный украинский телеведущий откровенно ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Первый же вопрос потребовал предельной честности, поскольку касался первой любви телеведущего. 

"Я помню свою первую любовь. Девочку звали Инга. Мы вместе с ней ходили в один садик и писяли в горшок. Спала она со мной и еще с 30 ребятами. Инна была похожа на королеву эльфов. Такая красивая, как из сказки "Три орешки для Золушки".

В ходе онлайн-конференции Андрей порадовал нас своим вокалом, который оказался очень даже неплохим. Телеведущий исполнил 2 песни - шансонную "Я на лесоповале..." и "Не в тім біда" Николая Мозгового.

"Как выяснилось, на проекте "Голос страны" я нормально пою, - сказал Доманский, который будет вести это голосистое шоу. - Мы на кастинге отобрали только самых лучших учасников, которые вскоре станут соперниками. Если бы я был участником, которому требовалось бы выбрать тренера, я отдал бы предпочтение Диане Арбениной. Мне ближе рок."

Также Андрей поведал о том, что он уважает Сергея Притулу и свою бывшую жену Лидию Таран за профессиональные качества телеведущего. Ну и конечно же назвал себя, любимого.

"У нас есть русскоязычные и украинскоязычные ведущие. К лучшим русскоязычным ведущим я отношу себя. Ведь воспитывался в русскоязычной среде. Мой папа уделял много внимания моему воспитанию. Я изучал русский язык и сейчас его учу. И всю жизнь буду учить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов