"Майданс": танцы четырех

7 мая, 2011 07:00 / На TВ
"Майданс": танцы четырех

"Майданс": танцы четырех

В последнем полуфинале шоу "Майданс" сойдутся сразу четыре претендента на единственную путевку в финал самого масштабного танцевального чемпионата страны - Львов, Донецк, Киев и Запорожье.

Это будет битва самых сильных и самых танцующих городов, но только одна из этих команд сможет пройти в финал. Кроме того, именно в конце этого эфира мы узнаем, какой город стал Городом зрительских симпатий и соответственно третьим финалистом проекта.

Еще никогда на Майдане Независимости не было так много танцоров – на этот раз свои хореографические навыки продемонстрируют сразу две тысячи человек. Не легко придется в этот день жюри. Тем более что в их составе снова ожидаются изменения. Кого из привычной судейской компании мы не увидим в этом эфире, и кто из звезд станет новым танцевальным арбитром, телезрители узнают 7 мая.

Ну что ж пожелаем четверым командам-полуфиналистам удачи и благоприятной погоды! И пусть самый достойный из них пройдет в финал и еще на один шаг приблизится к главному призу – 1 000 000 гривен на воплощение мечты своего города.

Напомним, каждая команда выигранные деньги собирается потратить на благородное дело для своей малой родины. Так, Львов планирует починить сгоревший цирк, Донецк пожертвует деньги на восстановление детских футбольных стадионов, Киев танцует ради реконструкции летних зеленых театров, а Запорожье мечтает  потратить миллион гривен на озеленение города.

Уважаемые телезрители, не забывайте – победа каждого из городов зависит от вас! Поддержите своих земляков, голосуйте за любимую команду во время прямого эфира!

Кроме того, напоминаем, что продолжается голосование за команду зрительских симпатий проекта "МАЙDАН’S" среди тех, кто выбыл в четвертьфинале. Голосуйте – ваш любимый город еще может стать Танцевальной столицей Украины!

 

Смотрите "Майданс" на "Интере" в субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов