Австрия поддержит Мику Ньютон

9 мая, 2011 10:00 / На TВ
Австрия поддержит Мику Ньютон

Австрия поддержит Мику Ньютон

Украинская представительница  Евровидении 2011 Мика Ньютон уже успела завязать дружеские отношения со многими участниками конкурса. Однако самой близкой подругой Мики в Дюссельдорфе стала Надин Бейлер, которая представляет Австрию. По информации представителей Мики вчера девушки встретились в Евроклубе, чтобы вместе провести время и отдохнуть после насыщенных рабочих будней. Мика и Надин поделились друг с другом первыми впечатлениями от репетиций и обстановки в целом.

"Нам интересно вместе, потому что мы обе артистки и практически одногодки. У нас обеих есть опыт работы на сцене, интересные истории о шоу-бизнесе, свое мнение о каждой песне. Приятно осознавать, что среди множества конкурсантов есть люди, с которыми удалось подружиться. Встречаясь в коридорах Эспри Арены или на вечеринках, мы радуемся каждой встрече и обмениваемся мнениями насчет всего происходящего. Это ведь тоже своего рода моральная поддержка. К тому же Надин - такая милая девушка!", - рассказала Мика.

Надин Бейлер: "Мика и я уже стали настоящими подругами. Впервые мы встретились у меня на родине в Австрии. Следующая встреча произошла в Амстердаме во время вечеринки EurovisioninConcert. После этого Мика пригласила меня выступить на ее прощальном концерте в Киеве. Я очень рада, что мы еще много раз увидимся в Дюссельдорфе, и думаю, что наша дружба продлится и после конкурса. Мне очень нравится песня Мики Ньютон. Я уверена, что многие австрийцы будут за нее голосовать, и она выйдет в финал. В любом случае я держу за нее кулачки. Также меня очень впечатлила Ксения Симонова и ее песочная анимация. Это отличная идея, абсолютно новая и необычная!".

Обе артистки выступят во втором полуфинале, но это абсолютно не мешает певицам дружить и общаться. Надин пригласила Мику на совместный просмотр первого полуфинала, который состоится 10-го мая.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов