"Школьная" физичка затеяла "Косметический ремонт"

13 мая, 2011 09:39 / На TВ
"Школьная" физичка затеяла "Косметический ремонт"

"Школьная" физичка затеяла "Косметический ремонт"


Группа компаний "ВайТ Медиа" объявила о начале съемок нового развлекательного шоу "Косметический ремонт" для российского телеканала "МУЗ-ТВ". Это российская адаптация формата Snog, Marry, Avoid голландской компании Endemol.

Ведущей станет Александра Ребенок, которая сыграла учительницу физики в сериале "Школа".


Ранее на "МУЗ-ТВ" транслировалась оригинальная британская версия "Косметического
ремонта". Также формат уже был успешно адаптирован в Румынии и Германии. Героям "Косметического ремонта" нужно не украшать себя, а счищать лишнее. Участницы и участники программы могли бы посоперничать в искусности с пластиковой куклой, и для обретения своей натуральной красоты
им нужен косметический ремонт.

На помощь девушкам, увлекшимся "совершенствованием" своей внешности, приходит ведущая шоу и высокотехнологичный компьютер "ПОД". В специальном "меню изменений" "ПОД" предложит выбрать варианты цвета волос, прически и стиля и в соответствии с ними подберет максимально естественный образ.

Убедить участников в необходимости изменений и оценить результаты помогут эксперты и селебрити. В конце программы делается финальный тест – смогли ли участницы остаться натуральными или вернулись к своему старому фальшивому виду.

коментарии (27)
осталось 1000 символов