"Евровидение-2011": Мика Ньютон успокаивается шнапсом

14 мая, 2011 07:30 / На TВ
"Евровидение-2011": Мика Ньютон успокаивается шнапсом

"Евровидение-2011": Мика Ньютон успокаивается шнапсом

Сегодня Мика Ньютон представит нашу страну в финале "Евровидения". По словам наблюдателей, которые видели все репетиции с участием Ньютон, именно в полуфинале она исполнила песню Angel лучше всего. Зрители это оценили и аплодировали "украинскому ангелу" стоя.
 
Сама Мика после выхода в финал дала выход эмоциям:
 
- Это было так волнительно, когда ты стоишь перед многотысячным залом, а еще несколько миллионов на тебя смотрят в прямом эфире! Это многого стоит, так что если мне еще кто-нибудь скажет, что "Евровидение" - конкурс для домохозяек, я не знаю, что сделаю с этим человеком! – дала ход эмоциям певица. - Я перед полуфиналом совсем не спала и не знаю даже, как смогу сегодня заснуть!
 
Правда, прежде чем добраться до кровати в отеле, Мика успела… потеряться. Кто не в курсе, по Дюссельдорфу наша звезда передвигается не на отдельном авто, а на автобусе вместе со всей командой. И вот когда уже все были в сборе, девушка куда-то пропала. Поэтому водителю автобуса пришлось объехать вокруг арены не меньше трех раз, прежде чем удалось найти замерзшую героиню вечера, которая ждала автобус у другого выхода. 
 
Всех финалистов организаторы "Евровидения" звали на вечеринку, но в "Евроклуб" в этот вечер мало кто доехал – сказалась усталость.
 
Свою мини-вечеринку Мика устроила прямо в отеле – угостила свою команду бутылкой шнапса, который ей недавно подарила новая подруга – представительница Австрии Надин, которая тоже вышла в финал благодаря очень приличной песне в стиле "соул". Кстати, украинку поздравлял весь персонал отеля, который тоже отправил по SMS за нашу победу. Шнапса всем досталось буквально по чуть-чуть. Веселье завершилось буквально минут через 15.

Смотрите финал конкурса сегодня, на Первом Национальном, в 22:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов