"Холостяк" выберет Сашу Шульгину?

23 мая, 2011 06:00 / На TВ
"Холостяк" выберет Сашу Шульгину?

"Холостяк" выберет Сашу Шульгину?

Киевлянке Саше Шульгиной 23 года, по профессии она - переводчик с итальянского. Девушка осталась в тройке претенденток на сердце главного холостяка Украины Максима Чмерковского.

Саша Шульгина рассказала о самых тяжелых моментах на шоу и о своей главной конкурентке.

- Самый тяжелый момент - когда девочки узнали о записке Максима мне. Это сразу повлекло бурю неприятных разговоров, вражду и игнорирование меня всеми, - рассказывает девушка. - И я бы хотела вернуть момент на Канарах - разговор о ребенке Марины. Я считаю, что это был некрасивый поступок с моей стороны, не стоило поднимать тему ее дочери. Это не корректно. И никого не должно касаться.

Своей главной конкуренткой на шоу Саша считает Надю:

- Кстати, она очень нравится моим родителям, не смотря на то, что я считаю ее моей главной конкуренткой. Им она нравится как женщина, ее поведение, чувство юмора. Мы дружим с Надей, она уже знакома с моими родителями, сестрой, бабушкой. Мой папа в восторге от Нади и даже готов ее удочерить. А я знакома с мамой Нади, знаю, что безумно ей понравилась. Ее мама болеет за меня, а мой папа болеет за Надю, такая вот забавная ситуация (смеется).

Тем не менее, девушка уверенна в себе и заявляет, что уйдет с шоу "Холостяк" с победой. Что ж, посмотрим, ждать осталось недолго. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252858" ServerSize="240x180" Description="Девушка не сомневается в своей победе. " Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов