Фреймут, Педан и Притула уходят из "Подъема"

23 мая, 2011 08:43 / На TВ
Фреймут, Педан и Притула уходят из "Подъема"

Фреймут, Педан и Притула уходят из "Подъема"

Фреймут, Педан и Притула покидают "Подъем". В пятницу они попрощаются со зрителями утреннего шоу. А уже в последних числах мая им на смену придет другая тройка ведущих.

Оля, Саша и Сергей уходят из утреннего шоу, чтобы заняться сольными проектами. Уходят со смешанными чувствами.   
- Я чувствую себя – как ребенок, который прощается с детством, - признается Оля. - Понимаю, пришло время. И все равно печально. Знаю, что таких коллег, как в "Подъеме", у меня больше не будет. С Притулой и Педаном мы стали родными людьми. Это не просто слова. Когда моя дочка Злата в детском саду рисует на тему "Моя семья", она изображает и Сережу с Сашей (улыбается). То же касается всей команды проекта – журналистов, редакторов, продюсеров. Они меня вырастили. И мне сейчас ничего не страшно. Потому что когда-то в меня поверили такие люди.

- Годы, которые мы провели в "Подъеме", - это колоссальный опыт, - подтверждает Александр. – Но настало время двигаться дальше. Все закономерно и логично. Мне кажется, даже циклично. Например, Юра Горбунов и Маша Ефросинина тоже проработали бессменными ведущими "Подъема" три года (затем еще два года Юра и Маша выходили в утренний эфир в режиме "неделя через неделю"). А потом начали заниматься сольными проектами. Приблизительно так происходит и у нас. У меня и у Притулы появились вечерние проекты ("Интуиция", "Сделай мне смешно", "Пой, если можешь"). К тому же, впереди – съемки спортивно-развлекательного шоу "Я – герой!" (Александр и Сергей - его ведущие). И нам действительно будет очень сложно совмещать все это с "Подъемом". Мы уже не сможем уделять ему достаточное количество внимания. Поэтому лучше передать программу в надежные руки.

Кстати, Олю Фреймут зрители "Нового" тоже вскоре увидят в других проектах канала. Сейчас хрупкая блондинка полностью поглощена работой над ними. Однако съемки сольных программ не мешают ведущим, как и прежде, встречаться семьями на выходных.
- Вот сейчас мы с Сашей Педаном едем кататься на катерах, - рассказала Оля по телефону. - Да, мы сможем видеться не каждый день, не каждое утро, как раньше, но наша дружба станет только крепче. Обязательно будем обращаться друг к другу за советом, будем видеться, общаться.

 Новые ведущие

 Зрители утреннего шоу смогут с ними познакомиться в последних числах мая. Оля, Саша и Сергей, для которых первые прямые эфиры тоже когда-то стали испытанием, искренне желают новичкам удачи.
 - Если нужна будет помощь, я всегда готова подсказать и посоветовать, - говорит Фреймут.
 - Главное – получите в "Подъеме" такое же удовольствие, какое получили мы за эти три года, - желает новой тройке Педан.
- Снимайте квартиру недалеко от канала, - с улыбкой советует новичкам Притула. - Утром, когда будете просыпаться и видеть, что до эфира осталось шесть минут, близкое расстояние до работы вам ох как пригодится…

Смотрите последние выпуски "Подъема" с Фреймут, Педаном и Притулой с 23 по 27 мая по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов