Юрий Кот оставляет голос на "Интере"

23 мая, 2011 15:30 / На TВ
Юрий Кот оставляет голос на "Интере"

Юрий Кот оставляет голос на "Интере"

Недавно с "Интера" уволили известного телеведущего Юрия Кота. Проработав на канале 12 лет, его услуги больше не потребовались. Причиной послужило то, что  он согласился озвучивать свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма на канале "Украина".

Юрий признается, что ,конечно, расстроился увольнению, но нашел способ отвлечься от смутных мыслей: 

- Поначалу, конечно, было неприятно. Еще и потому, что из-за этого поднялся скандал в интернете. Хотя я этого не желал. Мне не хотелось вообще об этом говорить, хотя многие звонили, спрашивали, грущу ли я. Так вот - это полный бред! Когда мне грустить?.. Ну выпил пару стаканов виски и все.

Но Кот не унывает, а готовит новый проект. Все детали пока что держаться в тайне:

- Проект будет готов 1 сентября. Вокруг него я собираю людей абсолютно оторванных, таких же, как и я, которых не интересуют деньги, но которые знают одну самую главную истину. Недавно прочитал Фрэнка Синатра и был восхищен его словами: Я всегда занимаюсь любимым делом, именно поэтому никогда не чувствую отсутствия денег.

Но на экраны в ближайшее время Юрий Кот возвращаться не собирается.

- Если говорить о телевидении, то в кадре в ближайшее время я вряд ли появлюсь. Вот за кадром очень может быть. Но голосом я уже вряд ли буду. Не хочу больше озвучивать ни один канал. Пусть мой голос останется на "Интере".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов