Павел Прилучный бегал по кораблю

24 мая, 2011 11:51 / На TВ
Павел Прилучный бегал по кораблю

Павел Прилучный бегал по кораблю

СТС устроил журналистам праздник, пригласив всех друзей холдинга попрощаться с первым сезоном сериала "Закрытая школа". Прощание проходило на роскошном корабле.

Предваряла всю неофициальную часть, как водится, официальная. Вышестоящие рассказывали об успехах канала, о том, какую роль сыграл в развитии СТС сериал "Закрытая школа" и актер Павел Прилучный.

Сам Прилучный восторженно бегал по всему кораблю с фотоаппаратом - у парня хобби: снимать все, что попадается под руку, обещал  журналистам общение, но ограничивался поцелуями в щечку.

Актера явно больше всего интересовала его партнерша по сериалу и, похоже, по жизни – Агата. Девушка выглядела  стильно: в сером костюме, с блондинистой толстой косой, она с удовольствием общалась со всеми актерами "Закрытой школы": ребята не виделись уже довольно давно – съемки первого сезона закончились в апреле.

Руководство канала и производящей компании обещало не оставлять поклонников Павла Прилучного без лицезрения своего кумира: осенью в эфире стартует продолжение сериала "Закрытая школа", а до этого зрители смогут наслаждаться Павлом в фильмах "Метод Лавровой" и "Геймеры" – крутом экшене с элементами компьютерной игры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов