Сергей Кузин избавляет от лишних килограммов

25 мая, 2011 09:46 / На TВ
Сергей Кузин избавляет от лишних килограммов

Сергей Кузин избавляет от лишних килограммов

Завершился первый день второго отборочного тура "Фабрики зірок-4".

Жюри не спешит делать выводы, ведь впереди сложная работа - просмотры видео выступлений конкурсантов, обсуждения, споры… "Но яркие личности были", - говорит Сергей Кузин

К примеру, во время регионального кастинга в Днепропетровске (а это было 19 апреля) Сергей Кузин попросил 24-летнего Владимира сбросить несколько кг.
– Ну не то, чтобы попросил, прямо не сказал, – вспоминает конкурсант. – Но я и сам в себе видел недостатки. Чувствовал – есть небольшой животик. Всеми силами старался его убрать.

Спустя месяц, когда парень вышел на сцену во время второго тура, члены жюри изумились. А парень прямо задал вопрос Кузину: "Я изменился?". И не удержался - похвастался своими достижениями:
- Успел сбросить 6 кг. Ушли 7 см в талии, зато в плечах прибавилось 10 см и еще 4 см в груди, - улыбаясь, рассказывал Владимир.
- Нам теперь нужно делать два фото: с подписями "до" и "после", - пошутил Сергей Кузин.

Секрет, как достичь таких результатов чуть больше, чем за месяц, парню подсказал друг.  Все свободное время он проводил в тренажерном зале.
- Ел все, как раньше, только после 6 вечера старался ограничивать себя. Очень долго и усердно крутил круг (хулахуп – ред.): бывало, 35 минут без перерывов! Пресс качал, подтягивался – стандартные упражнения, но очень интенсивно, - рассказывал Вова.

Вокалом, профессионально, Вова начал заниматься тоже после регионального кастинга: "когда пригласили в Киев".
А до этого ходил в музыкальную школу, у меня вся семья музыкальная: мама – учитель, папа – певец. Так что я не представляю себе и дня без мелодии, - говорит конкурсант. – Кстати, преподаватель по вокалу сделала мне комплимент. Сказала: "За 46 лет стажа это второй ученик, который за такой короткий срок достиг результатов".
 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253112" ServerSize="160x215" Description="Ради &quot;Фабрики&quot; парень за месяц похудел на 6 кг!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов