Благодаря "Папиным дочкам" Настя Сиваева нашла подругу

4 декабря, 2008 10:00 / На TВ
Благодаря "Папиным дочкам" Настя Сиваева нашла подругу

Благодаря "Папиным дочкам" Настя Сиваева нашла подругу

-  В детстве у меня была подружка, с которой мы ходили в один детский садик, - рассказывает юная актриса,  сыгравшая в сериале мрачную девочку-гота по имени Даша. - Но однажды ее дом решили снести, а всех жильцов - переселить...  Прощались мы очень трогательно, обещали писать друг другу письма... Нам было тогда лет по пять...

С тех пор девочки не виделись. Но когда Настя, благодаря "Папиным дочкам", стала часто появляться на экране, подруга детства узнала в юной актрисе малышку, с которой ходила в детский сад. Настины контакты девушка разыскала в интернете, на одном из сайтов для общения. И - написала ей письмо.
 Сиваеву весточка от старой подруги искренне обрадовала.

- Это просто здорово! - говорит она.

Кстати, интересно, что Настя изначально пробовалась в сериале на роль старшой дочки Васнецова Маши.

- Но я тогда очень сильно простудилась, - вспоминает кастинг юная актриса, - и мне показалось, что ничего у меня не вышло. Поэтому когда мне позвонили во второй раз и пригласили снова прийти на кастинг, искренне удивилась. Правда, попросили приехать, одетой в черное... Я думала - мало ли, может, сцена похорон или еще что-то в этом роде. Как оказалось, меня решили попробовать на роль Даши... Причем я не знала, что она - гот. Как ни в чем не бывало, пошла на грим, а когда потом посмотрела на себя  в зеркало - у меня был шок! Вся черная!!! - смеется Настя.

Смотрите сериал «Папины дочки» на Новом канале по будням в 21.20

коментарии (27)
осталось 1000 символов