Жены Урганта и Цекало погуляли на пикнике

26 мая, 2011 10:30 / На TВ
Жены Урганта и Цекало погуляли на пикнике

Жены Урганта и Цекало погуляли на пикнике

На экране Иван Ургант и Александр Цекало часто подтрунивают друг над другом. Однако в реальности дружба телезвезд отличается особой доверительностью — они вместе владеют модным рестораном.

На днях Ургант и Цекало пригласили туда друзей на пикник. Пока они жарили стейки на гриле, их супруги Наталья и Виктория делились новостями из жизни своих детей (дочери у них почти ровесницы). Вскоре к ним присоединилась жена Гарика Мартиросяна, и собрался почти полный женский вариант
"Прожекторперисхилтон".

Недавно Жанна Мартиросян сменила имидж, перекрасившись из жгучей брюнетки в русый цвет: "Мне давно, еще после рождения сына, хотелось изменить внешность. Наконец это свершилось".

"Я несколько ночей подряд пытался вернуть жене родной цвет и потихоньку красил ее волосы черным фломастером, но безрезультатно, — шутливо вздыхал Гарик по этому поводу. - Теперь уже привык… На самом деле Жанна в любом цвете для меня самая красивая".

На вопрос: "Как дела у сына?" - Мартиросян отрапортовал: "Даниэлю уже полтора года, он бегает по квартире, как заправский футболист, - угнаться за ним не можем. Теперь ждем, когда же он заговорит".

Посмотреть, как пировали жены Урганта, Мартиросяна и Цекало, а также их друзья, можно ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов