Лера Кудрявцева отвергла супергероя

30 мая, 2011 11:00 / На TВ
Лера Кудрявцева отвергла супергероя

Лера Кудрявцева отвергла супергероя

Продолжаются съемки второго сезона комедии о мужской дружбе "Светофор" канала СТС. На днях в них приняла участие телезвезда Лера Кудрявцева.

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева предстала перед съемочной группой в обтягивающем голубом платье, с идеально уложенной прической и в мягких розовых тапочках. Туфли на 12-сантиметровом каблуке ожидали в павильоне. Рядом с ней красовался юноша с развитым торсом и идеальным загаром в одних джинсах, поигрывающий рельефными бицепсами.

По сюжету один из героев сериала Эдик, он же Зеленый (актер Дмитрий Миллер) всерьез увлекся телевидением, старается "мелькать" во всех программах и даже решил сняться в рекламном ролике. Где ему, Эдику, предстоит сыграть яркую, хоть и совсем короткую роль супегероя, которого на фоне всех остальных мужчин выберет красавица Лера Кудрявцева. По задумке ролика супергерой бреется самой правильной бритвой на свете и поэтому у него самая гладкая в мире кожа.

Правда, именно с кожей случается конфуз. Эдик в свои недетские годы умудряется заболеть ветрянкой. Когда горе-герой подходит знакомиться к Лере, она отпрыгивает от него, скривив лицо: "Фууу, этот?". Лицо незадачливого супергероя все в красных точках. Режиссер ролика находит выход – и Эдик становится одним из тех неудачников, которого отвергает Лера, в пользу того самого полуголого красавца.

Лера Кудрявцева:

- Я играю в "Светофоре" саму себя, но мой персонаж утрирован. Это не какой-то особый характер, а просто собирательный образ "звезды": немного капризная, с перебором активная.
Мне изначально было понятно, что меня ждет на "Светофоре". Съемочные площадки, конечно, отличаются друг от друга: атмосфера зависит и от жанра, и от режиссера, и от локейшена - от многих факторов. У меня же актерское образование, я окончила ГИТИС. За спиной много разных ролей: я играла и в длинных проектах (78 серий "Улиц разбитых фонарей"), у Нагиева в "Осторожно, Задов!", и даже в ситкоме у меня была эпизодическая роль. Но должна сказать: смешить людей очень трудно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов