Доманский стал на четвереньки и загавкал

31 мая, 2011 10:20 / На TВ
Доманский стал на четвереньки и загавкал

Доманский стал на четвереньки и загавкал

Когда на "1+1" стартовало шоу "Голос страны", о нем сразу заговорили все. А ведущий "Русского радио" Никита Добрынин не только заговорил, но и сам появился в эфир канала в качестве 3G репортера. 
- А у нас невероятная скорость подачи информации, - рассказывает Никита, - Вот только шоу выходит в телевизионный эфир, сразу же появляются какие-то интересности, какие-то возможно даже колкости для участников. Мы сразу же "сливаем" в Интернет на youtube, в twitter, вконтакте, где живут наши группы. Вот выдали материал, где ведущий шоу Андрей Доманский стоит на четвереньках и гавкает.

По специальности Добрынин - журналист. И не только...
- Журналист. Репортер. Играю на фортепиано, на тромбоне, танцую, пляшу и все это пригодилось мне, как 3G репортеру. На самом деле я работаю ведущим на "Русском радио". Учился, как филолог, журналист в Черновцах – невероятно красивом, прекрасном городе.  Часто бываю в "твиттере", что подстегнуло меня к тому, что я должен стать 3G репортером, на вокальном шоу "Голос країни". В "твиттере", кстати, ищите "Никита Добрынин", слитно пишется. Там тоже будут новости с шоу.. Вообще "Голос країни" - невероятное вокальное шоу. В то время, пока участники выступают, конечно же, наши звездные тренеры – Руслана, Диана Арбенина, Стас Пьеха, Александр Пономарев - их не видят, поскольку они сидят спиной к сцене, мы за это время снимаем какие-то короткие репортажи и быстренько выкладываем в интернет какие-то свои комментарии. Например, бывают случаи, когда выходит на сцену, казалось бы, парень – внешне явно парень – а вот оказывается, что голос у него абсолютно женский. И при этом  наверняка же наши звездные тренеры уверены, что девочка поет на сцене, а вот тут оказывается…

коментарии (27)
осталось 1000 символов