"Холостяку" нужна властная

2 июня, 2011 09:22 / На TВ
"Холостяку" нужна властная

"Холостяку" нужна властная

Сегодня герой популярного проекта "Холостяк" Максим Чмерковский наконец выберет себе невесту.
Выбор будет очень трудным, поскольку обе претендентки - Яна Соломко и Саша Шульгина. Сам Максим отмечает, что девушки совершенно отличаются друг от друга. 

- Если бы в финале оказались девушки, которые более-менее похожи, мне было бы намного легче. Они обе супер! Хотя люди и говорят, что Саша - плохая, а Яна - зайчик, они обе - не ангелы, если честно. Ведь идеальных людей не бывает.

Яна очень мягкая. Она как любимая подушка. Есть дни, когда ты просто мечтаешь упасть и обнять ее. От нее исходит тепло, позитив. К такой женщине хорошо возвращаться домой. У нее доброе сердце, она спокойная, а в глазах много печали. Но в то же время она умеет наслаждаться мелкими вещами. Ей так приятно съесть какую-нибудь булку или получить цветочек на улице. И это очень классно. Мы часто забываем, как прикольно просто есть черешню.

А вот что холостяк сказал о Саше:

- Саша любит быть в центре внимания. Есть такой типаж: девочка на первой парте с большим бантом, круглая отличница, которая всеми руководит. Но она - очень, очень добрый человек. Хочу, чтобы люди это тоже поняли. Зрители видят в ней негатив из-за того, что она очень прямолинейная. Мы с ней похожи: она говорит правду, не думая, обидит это человека или нет. Просто Саша еще наивная во многих вещах, не умеет держать свое мнение при себе. Из-за этого в некоторых ситуациях она нехорошо выглядела.

У нее замечательная семья. И сама Саша - хорошая: к ней можно прийти за советом, она умеет вести себя, как мудрая женщина. Мы, мужики, немножко дурные создания. Нам нужно, чтобы иногда человек нами мог управлять.

Максим считает, что Александра до конца не раскрылась на проекте:

- Да, зрители не увидели ее такой, как вижу я. Но я никого не осуждаю. Со стороны все всегда выглядит по-другому. Все-таки это шоу. У каждой девушки появился свой образ. Это не вина режиссера или монтажа. Просто Саша всех обсуждала, не боялась высказывать свое мнение. Другие же держали его при себе. Но она не только любит быть в центре внимания, но и всегда впереди, если нужно кому-то помочь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов