Яна Соломко в шоке от "Холостяка"

6 июня, 2011 11:50 / На TВ
Яна Соломко в шоке от "Холостяка"

Яна Соломко в шоке от "Холостяка"

На прошлой неделе на СТБ завершилось популярное шоу. Формально победительницей проекта стала Александра Шульгина, но зрители больше полюбили девушку, которая заняла второе место, Яну Соломко. Да и сам Макс, похоже, одумался. В интернет просочились слухи, что на следующей неделе он приедет в Украину, чтобы попросить у Яны прощения.

В интервью девушка рассказала, что после шоу очень долго не могла прийти в себя:

- Закрылась дома одна. Ходила, конечно, как зомби. Ничего не хотелось. Сейчас все уже более-менее нормально.

Напомним, что в последнем выпуске шоу Холостяк провел ночь с Яной, а потом с Сашей. Когда Соломко об этом узнала, то была разочарована:

- Я вообще была в шоке! В начале проекта Максим держался, вел себя достойно, но в последних сериях он позволял себе такие вещи, что каждая думала: "Он в меня влюбился". И Надя, и Саша, и я… Этим я разочарована была, конечно.  

Но, несмотря ни на что, девушка призналась ,что будет помнить Максима всегда: 

- Я сильно влюбилась и всегда буду его помнить. Но его слова, что я - сказочный герой в тапочках комнатных, меня шокировали. Очень хотелось, чтобы он рассмотрел меня лучше и понял. Мне было настолько хорошо на свиданиях с Максом, что я расслабилась и была просто Яной. Видимо, Максиму этого оказалось мало - ему нужны были какие-то встряски, ссоры… Но есть у меня и другие стороны. Я - активный человек: работаю над собой, люблю куда-то ездить, знакомиться с людьми. Может, моя вина в том, что я не смогла это показать на шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов