У Шульгиной комплекс по поводу замужества

8 июня, 2011 05:04 / На TВ
У Шульгиной комплекс по поводу замужества

У Шульгиной комплекс по поводу замужества

Яна Соломко, которая заняла на проекте "Холостяк" второе место, удивляется, как Чмерковский мог не разглядеть истинный характер Александры Шульгиной - девушки, которая в конце шоу получила долгожданное кольцо от Максима.

- Все были шокированы каждым словом Максима о Саше. Человек не смог ее разглядеть!  Мне она не понравилась с первого дня. Саша пыталась сдружиться со мной, но, видимо, быстро поняла, что  дела не будет. Я заметила, что эта участница выбирает себе  в подруги более слабых девушек, которые попадают под ее влияние. Но не осуждаю ее, она так воспитана, она такой человек… Просто таких людей в моем окружении нет, и не будет никогда, - сказала Яна.  

Кроме того, Соломко считает, что у Саши комплекс по поводу замужества: 

- Конечно, Саша всегда кричала, что у нее много ухажеров, и она может хоть завтра замуж выйти. Мне кажется, у девушки комплекс по этому поводу! 

Говорят, что Александра больше нравится зрителям мужчинам, а Яна – женщина. Соломко согласна с этим:

- Женщины ее терпеть не могут! После шоу мне подходят абсолютно разные люди. Недавно даже дедушка в магазине подошел (я так удивилась, что он тоже смотрел проект!) и сказал: "Максим вообще тебе  не нужен!".     

коментарии (27)
осталось 1000 символов