Деми Мур замечена в секс-торговле

7 июня, 2011 09:22 / На TВ
Деми Мур замечена в секс-торговле

Деми Мур замечена в секс-торговле

Деми Мур снялась в документальном фильме о современном рабстве.
 
Телеканал CNN в рамках социальной кампании Freedom project покажет документальный фильм Деми Мур, посвященный проблеме сексуального рабства в Непале.

Американская актриса занималась съемками в апреле этого года - для работы над фильмом о секс-торговле она провела 5 дней в Непале. В ходе съемок Деми Мур встретилась с премьер-министром Непала Джалатаном Кханалом, а также посетила организацию по защите женщин и девочек от сексуального рабства Maiti Nepal.

В фильме актриса расскажет истории девочек, которые в 11-летнем возрасте попали в сексуальное рабство, а впоследствии были освобождены активистами Maiti Nepal. Деми Мур отдельно описывает реакцию семей на возвращение таких девушек: зачастую из-за традиционных убеждений общество подвергает девочек гонениям и унижению.

Деми Мур и ее муж Эштон Катчер - основатели фонда The Demi And Ashton Foundation, деятельность которого направлена против сексуального рабства во всем мире. В рамках своей работы Деми и Эштон не только собирают средства для пострадавших, но и стараются изменить точку зрения некоторых культур, которые осуждают жертв сексуального насилия.

Пока телеканал CNN в рамках Freedom project три раза в неделю транслирует документальные съемки из тех стран, где до сих пор существует рабство. В дальнейшем канал планирует посвятить этой теме больше эфирного времени. По мнению руководства CNN, участие звезд в проекте привлечет больше внимания к проблеме современного рабства в мире.

коментарии (27)
осталось 1000 символов