Леонид Барац о собственном кризисе

13 июня, 2011 07:00 / На TВ
 Леонид Барац о собственном кризисе

Леонид Барац о собственном кризисе

Сегодня гостями программы tkachenko.ua будут двое из четырех участников Квартета И - Леонид Барац и Ростислав Хаит. Авторы и актеры "Дня радио", "Дня выборов" и "Разговоров мужчин среднего возраста" откровенно рассказали Александру Ткаченко о собственных кризисах, о "попсовом" театре и массовом зрителе. 

Одесситы, которые давно в Москве, называют себя россиянами, но Украина им нравиться больше. Начинали они в Москве с актерства и со временем стали править шутки Мольера, чтобы спектакли были веселее. "А когда мы начали писать про себя, про наши проблемы и переживания, оказалось что люди смеются даже не тогда, когда реприза, а тогда, когда смешно", - рассказал Ростислав Хаит.

Сейчас Квартет И - одни из немногих творческих коллективов на постсоветском пространстве, кто самостоятельно пишет, играет и снимает такое кино, как им нравится, и при этом добиваются коммерческого успеха.

Кроме того, Леонид и Ростислав признались tkachenko.ua, что зарабатывают в 5 раз меньше Comedy Club, как живут вместе уже 18 лет и поделились мнениями о политике, женщинах и литературе.

Откровенный разговор Александра Ткаченко с участниками Квартета И - в понедельник, 13 июня, в 23.00. Видео и больше информации на сайте www.tkachenko.ua.

коментарии (27)
осталось 1000 символов