Яна Соломко покорила депутатов

14 июня, 2011 07:00 / На TВ
Яна Соломко покорила депутатов

Яна Соломко покорила депутатов

Шоу "Холостяк" подошло к концу. Но жизнь не стоит на месте, прямое доказательство тому - участницы проекта. Как изменилась жизнь девочек после проекта?

Илона презентовала новую коллекцию

Киевский дизайнер одежды Илона Куц и до шоу вела активную творческую жизнь. Так что после проекта она вернулась к прежнему занятию. Девушка выпустила коллекцию одежды, которую посвятила Максиму. На роли моделей она пригласила девушек, с которыми подружилась на проекте.

Илона до сих пор одна. Однако ее взгляды на отношения немного поменялись: «Раньше я сама делала первый шаг. Теперь буду ждать этого от мужчины».

Марина встретила любовь своей жизни

Девушка рассказала, что их познакомили общие знакомые. Как уверяет Марина, влюбившись, она стала совсем иной - более мягкой и романтичной. Избранник девушки - успешный бизнесмен.

Мила скоро ?выходит замуж

Нашла свою судьбу еще одна девушка. После проекта подружки уговорили Милу переехать в Киев. И это сыграло в ее судьбе решающую роль - хозяин квартиры, которую участница решила снять, влюбился в очаровательную участницу проекта и сделал Миле предложение.

Яну полюбили ?в Верховной Раде

Эта девушка покорила даже народных депутатов. Этот телепроект смотрят даже в Верховной Раде! Нардеп Лилия Григорович считает, что именно эта героиня является воплощением идеальной жены и матери. Политик даже сделала Яне подарок - медальон с изображением Божией Матери.

Таня ?из Симферополя теперь киевлянка

Самая колоритная участница проекта не унывает. Видео-сюжет о блондинке, которая "в теннисе больше всего любит теннис", посмотрели практически все пользователи русскоязычного Интернета. Так что Таня решила открыть в Киеве магазин. Она планирует продавать одежду и футболки с надписью "Люблю теннис".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов