Александр Педан уходит на дно

16 июня, 2011 13:00 / На TВ
Александр Педан уходит на дно

Александр Педан уходит на дно

Неугомонные ведущие шоу "Я - герой!" (Новый канал) в перерывах между съемками не лежат на пляже. Любую паузу они используют, чтобы отдохнуть активно.

Едва прибыв в Орловку, где специально для съемок проекта построили парк развлечений "Новый Голливуд", Саша отправился изучать аттракционы. Пообещав когда-то одним из первых пройти все полосы препятствий, Педан сдержал слово. Хотя не все ему удалось с первого раза.
"На крутящемся бревне я упал раз восемь! Но пошел на принцип: решил, пока не одолею – не уйду, – вспоминает ведущий. – На девятый раз получилось".

В перерывах между съемками Александр отправляется нырять с аквалангом. Случайно узнав, что в Севастополе есть дайвинг-центр, Педан загорелся идеей получить сертификат. Сейчас он проходит курс обучения и с удовольствием осваивает морские глубины.

А вот Сергей Притула предпочитает командный вид спорта. Когда появляется свободное время, он со всеми желающими отправляется на волейбольную площадку. Планы у Притулы грандиозные. 
"Сначала мы обыграем все другие команды "Золотого берега", потом победим всех в Орловке, а потом завоюем Крым", – смеется он.

Увидеть, как Педан испытывает аттракционы шоу "Я - герой!", можно на сайте Нового канала в разделе "Видео": http://novy.tv/video/9/160/

коментарии (27)
осталось 1000 символов