На "Новом" уже Новый год

5 декабря, 2008 14:00 / На TВ
На "Новом" уже Новый год

На "Новом" уже Новый год

Анна Банана, Геннадий Витер, Дмитрий Коляденко, Ольга Фреймут и другие лица канала снялись в "заставках", которые появятся на Новом канале накануне новогодних праздников.
 "Новогодняя карусель" - так называют режиссеры заставки, над которыми работают. После монтажа с использованием компьютерной графики ролики получатся яркими, искрящимися, динамичными.

Во время съемок ведущим пришлось позировать на фоне синих стен (красочный фон станет одной из задач для специалистов по компьютерной графике) и мужественно бороться с жарой. Температура воздуха в студии зашкаливала из-за мощных осветительных приборов, которые были направлены на героев съемки.

- Фух! - выдохнул Дмитрий Коляденко, в третий раз вручив подарок в форме звезды Геннадию Витеру - как того требовал сценарий. Ведущему "Шоумании" было особенно непросто. Ведь он был одет по-зимнему - в плотный сюртук от Лилии Литковской, теплую шапку и шерстяные перчатки. Но, несмотря на это, Дима, как настоящий профессионал, отыграл столько дублей, сколько потребовалось.
Геннадия Витера съемка настроила на праздничный лад.

- Диме Коляденко я  бы подарил стразы и диск с песнями Ирины Билык, - улыбаясь, рассуждал он на тему новогодних подарков. - А мне бы к празднику хотелось получить... сотни подарков! Ведь у меня столько желаний, и все они  - главные!

Ведущий спортивных новостей Слава Варда, по сценарию, должен был вручить подарок Анне Банане. Ведущая программы "ПроFashion" как всегда выглядела стильно и изысканно - она предстала перед камерами в бордовом бархатном платье.
- Этот наряд пошила для меня очень перспективный молодой дизайнер, одна из участниц  "ПроFashion", Лена Буренина - рассказывает Анна.

Перед камерами Слава вручал Анне роскошную коробку, украшенную кружевами. А на вопрос, что бы он сам положил туда, признался:
- Наверное, я бы подарил Анне пару билетов  в Москву!
Когда Банана услышала это, ее удивлению не было предела.
- В точку! - воскликнула она. - Откуда ты узнал, что я часто езжу в Москву?

Слава в ответ только пожал плечами:

- Я просто подумал о том, что было бы неплохо встретить Новый год именно там. Приятно, что угадал!

Запуск новогодних заставок планируется в два этапа - с 15 декабря и с 1 января.

коментарии (27)
осталось 1000 символов