Скандальный видеоблогер добрался до ТВ

21 июня, 2011 15:35 / На TВ
Скандальный видеоблогер добрался до ТВ

Скандальный видеоблогер добрался до ТВ

Вы слышали о проекте «Люмпены» от друзей. Вы искали видео в интернете и «лайкали» на Facebook. Вы смеялись над его жертвами. Однако, вы сами вряд ли хотели попасть в его поле зрения на вечеринке. Речь идет Алексее Дурневе, скандальном видеоблогере, который теперь задаст жару на ТЕТ.

С 27 июня, каждый понедельник в 23:00, в эфир будет выходить шоу «Дурнев +1». Новое шоу -  альтернативные «светские хроники», скандальный вызов тому, что считается модным в тусовке. В этом шоу вы не услышите вопросов о доходах, отдыхе или личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного парадоксальней!

Известные персоны, завсегдатаи ярмарок тщеславия становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексей Дурнева и Дарины Ши! Герои тусовки краснеют, смущаются, делают длинные паузы и закатывают глаза! Нелепые и абсурдные на первый взгляд вопросы – на самом деле провокация и эпатаж!
 
Выставка кукол, сельскохозяйственная ярмарка или ювелирный салон – на этих мероприятиях вас ждет встреча с Алексеем Дурневым. Собрались на открытие ресторана, арт-презентацию или показ моды? Тут за вами следит Дарина Ши. Не готовы к тонкому юмору и жесткому стебу? Оглядывайтесь по сторонам и удирайте! Мы открываем сезон охоты на мещанство и безвкусицу!


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов